• 0931 1622919
  • info@ilcerchiosiracusa.it

    Presentazione del libro di Concetto Gilè "Raccontarsi"

    Lunedì 2 gennaio 2017 alle ore 18 presso la sede del Centro Studi Arti e Scienze Il Cerchio in via Arsenale 40 sarà presentato il libro di Concetto Gilè "Raccontarsi" editore Morrone.

    Coordinerà l'incontro Corrado Di Pietro, presidente del Centro Studi Il Cerchio, interverranno Filippo Amoroso, docente Università di Palermo, Sebastiano Amato, presidente Società Siracusana Storia Patria, Pucci Piccione, presidente Amici dell'INDA.

     

    E' il titolo della conversazione che Giovanni Fichera, chef, scrittore e insegnante, venerdì 16 dicembre alle ore 18,00 presso la sede del Centro Studi Arti e Scienze Il Cerchio, in via Arsenale 40/A Siracusa, terrà per affermare che il cibo è legato a doppio filo al territorio e alla sapienza locale, da cui la ricchezza delle nostre antiche tradizioni, ma affinché esso sia una intelligente espressione del territorio è bene che non esca dal flusso della storia e rimanga al centro di confronti, scambi, contaminazioni e feconde innovazioni.

    Sabato 10 Dicembre 2016, alle ore 18:00 presso la sede del Centro Studi Arti e Scienze “Il Cerchio”, sito in Via Arsenale 40/A si terrà la performance artistica dal titolo "Kalòs il potere della bellezza", tratta dalla silloge "Tuo è il regno" ed. Albatros-Il Filo di Ella Ciulla. Presenta la serata Corrado Di Pietro, i testi poetici saranno interpretati dall'autrice, Ella Ciulla, e dall'attrice Lalla Bruschi, intervengono Cristina Fanara, violinista e musicoterapeuta, Giuliana Muratore, specialista in danzaterapia e la psicologa Rossana Sapienza. Tutte insieme guideranno il pubblico in un viaggio alla scoperta delle proprie emozioni.

    Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.